HOME   »  スポンサー広告  »  スポンサーサイト   »  今日の徒然  »  越後や

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

越後や

今日は炭火焼でおいしくて有名な「炭火焼干物食堂 越後屋」でランチ
基本的に、和食 干物専門店。
予算は、\1,000以下で大丈夫です。
200805161628494
200805161628492

今日は魚ではなくもうひとつの人気メニュー
大山鶏の刺身ステーキ定食(870円)」
はさみで切って食べます。とてもやわらかい。
焼いてあると言ってもレアです。
20080516162849
20080516162848

外側はじっくり焼けていて、中はほのかに温かいくらいに火が通ったレア。
その肉にわさび醤油かゆず胡椒をつけて食べると最高!

場所:港区新橋4-20-8
営業時間:11:00~23:00(平日)、11:00~23:00(土曜)、11:00~21:00(日)
定休日:祝日
関連記事
Comment
Trackback
Trackback URL
Comment Form
管理者にだけ表示を許可する
アクセスカウンター
只今の訪問者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリ
最近の記事
ブログ検索
Advertising
月別アーカイブ
最新コメント
Amazon
Amazonで欲しいものを探してみよう!
なかのひと
ブロとも申請フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。